Frango com Catupiry e batata palha - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: Frango com Catupiry e batata palha

Frango com Catupiry e batata palha

Receitas-Varias opções de doces e salgados faceis de preparar

Frango com Catupiry



INGREDIENTES:


1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado

1 cebola picada

1 lata de molho de tomate refogado

sal a gosto

160 g de batata palha

250 g de catupiry

100g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco

Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar

Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata

Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.