DOCES - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: DOCES

DOCES

Doce de brigadeiro branco


Doce de brigadeiro branco com morango


1ª camada (brigadeiro branco):
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
2ª camada:
2 bandejas de morangos picados
3ª camada (chocolate):
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:
1ª camada:
Leve o leite condensado, a margarina e as gemas ao fogo para engrossar, até atingir o ponto de brigadeiro (quando o mistura desprende da panela)
3ª camada:
Derreter o chocolate em banho-maria
Após derretido, tirar do fogo e misturar o creme de leite
Montagem:
Em um pirex untado de margarina despejar a 1ª camada pronta
Em seguida colocar os morangos picados e sobre eles a 3ª camada
Decorar com raspas de chocolate e morangos

Levar para gelar

Sirva gelado