Torta de Berinjela - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: Torta de Berinjela

Torta de Berinjela

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INGREDIENTES:
RECHEIO:
02 colheres(de sopa) de azeite
01 berinjela grande cortada em cubos pequenos
02 tomates médios cortados em cubos pequenos
250 g de queijos de minas frescal light cortados em cubos pequenos
10 folhas de manjericão fresco picado
01 pitada de sal
MASSA:
1 1/2 xícara (de chá) de azeite
02 ovos
02 colheres (de sopa) de azeite oliva
01 embalagem de creme de cebola Knorr
1 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
01 colher(de sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
azeite de Oliva e farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a berinjela por 3 minutos
Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutos ou até secar bem.
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o queijo e o manjericão e misture. Tempere com sal
e reserve.
MASSA:
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 a 23cm), reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Bata no liquidificador o leite e os ovos
e o azeite por 1 minuto. Acrescente o creme de cebola Knorr, a farinha e o fermento e bata até
obter uma mistura cremosa e homogênea. Coloque metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra
com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente a superfície. Sirva a seguir.