Mini barras trufadas ao crocante de granola - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: Mini barras trufadas ao crocante de granola

Mini barras trufadas ao crocante de granola

Mini barras trufadas ao crocante de granola
MINI BARRAS TRUFADAS
Ingredientes do crocante de granola:
1 xícara de (chá) de Harald Top Cobertura Meio Amargo (300g)
1 xícara de (chá) de Harald Flocos de Arroz (50g)
2/3 xícara de (chá) de granola seca em flocos (80g)
Como fazer do crocante de granola:

Derreta a Harald Top Cobertura Meio Amargo (conforme as instruções da embalagem), misture o Harald Flocos de Arroz e a granola seca em flocos. Espalhe esta mistura sobre uma folha de acetato coloque outra folha sobre a massa de crocante, com o um "rolo de massa" passe sobre a massa do crocante entre as duas folhas de acetato até formar uma placa na espessura de 5 mm, quando a massa do crocante iniciar a cristalização da cobertura Top coloque uma régua sobre a massa e corte tiras de 2 cm de largura, inverta o sentido da régua e corte as fitas do crocante no tamanho de 4 cm, assim formando varias mini placas do crocante de granola de 2x4 cm.
Leve a geladeira por 5 minutos e reserve para a montagem do recheio a cobertura.

Ingredientes da massa trufada:
1,5 xícara de (chá) de Melken Dark (400g)
2/3 de xícara de (chá) de Melken Chocolate ao Leite (200g)
½ xícara de (chá) de creme de leite UHT (120g)
1 colher de (sopa) de licor de café (25ml)

Como fazer a massa trufada:
Derreta o Melken Dark e o Melken Chocolate ao leite (conforme as instruções da embalagem), misture o creme de leite e o licor até formar um creme liso e sedoso. Coloque a massa trufada em uma "manga de confeitar" com um bico liso "perlé" e aplique sobre as mini placas do crocante de granola. Leve a geladeira para melhorar a consistência da massa trufada. Reserve para aplicar a cobertura com flocos de arroz.
Ingredientes da cobertura e decoração:
1,5 xícara de (chá) de Harald Cobertura Top ao Leite (400g)
1,5 colher de (sopa) de Harald Top Cobertura Branco (50g)
1 xícara de (chá) de Harald Flocos de Arroz (50g)
Como fazer a cobertura e a decoração:
Derreta as coberturas Harald Cobertura Top ao Leite e a Harald Top Cobertura Branco (conforme as instruções a embalagem). Separadamente, misture o Harald Flocos de Arroz na cobertura ao leite e banhe as mini barras recheadas com a massa trufada.
Com um cartucho de papel manteiga risque as mine barras banhadas ainda com a cobertura ao leite mole, leve a geladeira para finalizar a cristalização total das coberturas.
Corte as sobras do escorrimento da cobertura nas mini barras e sirva.