BOLO DE GOIABADA - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: BOLO DE GOIABADA

BOLO DE GOIABADA

Bolo de goiabada


INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de goiabada
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:


bata as claras em neve e reserve 
Bata as gemas junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado
Coloque para assar em forno preaquecido

A massa do bolo é bem firme