INGREDIENTES:
500g de macarrão ninho
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de cebola branca picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 dente de alho
350 g de mussarela
350 g de carne moída
1 1/2 embalagem de molho de tomate pronto (bolonhesa ou outro de sua preferência)
1 1/2 tablete de caldo de carne
1 1/2 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
orégano
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão até ficar no ponto.
Frite o alho, a cebola e o tomate na margarina.
Em seguida junte o caldo de carne o milho verde e o molho pronto por 2 minutos.
Em seguida acrescente a carne moída, o sal e deixe cozinhar.
Em uma vasilha misture o macarrão ao molho.
Em um refratário coloque metade do macarrão.
Cubra com mussarela.
Em seguida coloque a outra metade do macarrão e cubra com o restante do queijo.
Finalize com pitadas de orégano.
Leve ao forno até que o queijo derreta.
Sirva.