Pudim de queijo com calda de goiabada cascão - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão



Pudim de queijo com calda de goiabada cascão


1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
4 ovos inteiros
400 g de queijo minas (padrão meia cura)
Calda:

300 g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada
Como Fazer:

Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)
Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos
Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira
Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos
Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo