Hot Dog - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: Hot Dog

Hot Dog

Hot Dog

INGREDIENTES:
Salada
3 tomates cortados em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de pimentão cortado em cubos pequenos (opcional)
6 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
1 pitada de orégano (opcional)
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho

2 copos (240 ml) de leite integral
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 batatas grandes cozidas e passadas por peneira ou espremedor
Sal, noz- moscada e pimenta do reino a gosto
Montagem


20 pães industrializados tipo bisnaguinha ou sovadinho
10 salsichas tipo Viena, aferventadas e cortadas ao meio
1 receita de molho cremoso
1 receita de salada
Queijo muçarela ralado, a gosto
Queijo parmesão ralado, a gosto
Batata palha fininha a gosto
Papel alumínio para forrar a fôrma
Como Fazer:

Salada

Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Molho

Bata bem o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo.
Tempere com sal, noz- moscada e pimenta do reino a gosto.
Leve ao fogo para cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos.
Retire do fogo, acrescente as batatas e reserve.
Montagem

Forre uma fôrma rasa com papel alumínio.
Corte os pães no sentido do comprimento tomando o cuidado de não separar as partes.
Coloque os pães cortados na fôrma. Sobre os pães, coloque uma porção do molho cremoso, as salsichas, o queijo muçarela, uma porção de salada, o queijo parmesão e finalize com a batata palha fininha a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e sirva.