Bolo de chocolate com aveia - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: Bolo de chocolate com aveia

Bolo de chocolate com aveia


bolo de chocolate com aveia

INGREDIENTES:
3 xícara(s) (chá) de aveia
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
MODO DE PREPARO:

Deixe a aveia de molho com o leite. Bata bem o açúcar com as gemas e, em seguida, a manteiga. Junte a aveia e o achocolatado. Misture e Acrescente as claras em neve mexendo suavemente, e por último o fermento. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada. Leve em forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), por cerca de 30 minutos.