ESFIRRA ABERTA - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: ESFIRRA ABERTA

ESFIRRA ABERTA

esfirra



INGREDIENTES:
1 tablete de fermento
1 ch de sopa de açúcar
uma pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de óleo de girassol
1 + 1/2 (uma xícara e meia) de leite morno
500 gr. de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
dissolva o fermento no açúcar  acrescente os demais ingredientes, e por ultimo a farinha aos pouco, sove bem a massa.
Não faça a massa muito dura, ela fica elástica e brilhante
Faça bolinhas , passe no fubá de deixe crescer até dobrar de volume.
Recheie passe gema de ovo e asse em formo bem quente + ou - 250Graus, forno pre aquecido, ate dourar
Fiz o recheio com carme moída, temperada e crua

Queijo, queijo de minas, mais queijo de coalho, e um pouquinho de muçarela, rale tudo,
 e tempere e recheie.

Bom apetite!!!!!!!!!!