BOLO ROMEU E JULITA - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: BOLO ROMEU E JULITA

BOLO ROMEU E JULITA

Bolo romeu e julieta



Massa
1 xícara (chá) de açúcar
150 g de margarina
2 ovos
250 g de farinha de trigo
1/2 copo (tipo americano) de leite (1/2 xícara de chá)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
1/2 lata de leite condensado (1/2 xícara de chá)
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado(ou o queijo que tiver em casa)


Massa

Para a massa Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme. Acrescente os 2 ovos, um a um. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite. Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada). Ponha a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untadoe enfarinhado, forrado com papel-manteiga. Coloque a cobertura sobre o bolo. Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 25 min (coberto com papel-alumínio). Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 min para dourar.

Cobertura

Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado. Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão.