Ingredientes:
- . 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- . 3 colheres cheias (sopa) de margarina
- . 3 ovos inteiros
- . 1 copo (americano) de óleo
- . 1 1/2 copo (americano) de leite
- . 1 colher (sopa) de fermento em pó
- . 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
- . Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
2. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
3. Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento - a massa deve ficar mole.
4. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
5. Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.