PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO

PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO



 PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO



Ingredientes:


 3 xícaras (chá) de leite
 6 colheres (sopa) de açúcar
 6 colheres (sopa) de amido de milho
 3 gemas
 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
 1 pacote de biscoito maisena
 1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
 300 g de morangos limpos e fatiados


Modo de preparo:


1. Prepare o creme: junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

2. Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.

3. Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.

Dica: experimente usar o licor Grand Marnier