PÃO DOCE DE CREME E COCO - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: PÃO DOCE DE CREME E COCO

PÃO DOCE DE CREME E COCO

PÃO DOCE




Ingredientes:

Massa


  • · 1 tablete de fermento biológico
  • · 6 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • · 1 ovo
  • · 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 100 g de margarina derretida


Recheio:


  • · 2 pacotes de coco ralado (300 g)
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 6 colheres (sopa) de margarina derretida


Cobertura:


  • · 1 vidro de leite de coco
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo:



Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

Misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

Dica: Não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.