FRANGO ASSADO COM MEL E VINHO - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: FRANGO ASSADO COM MEL E VINHO

FRANGO ASSADO COM MEL E VINHO

FRANGO ASSADO





Ingredientes:


  • . 1 frango cortado}
  • . 1/2 xícara (chá) de mel
  • . 1 xícara (chá) de vinho branco
  • . 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • . 2 cebolas cortadas em pétalas
  • . Sal a gosto


Modo de preparo:

1. Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com o mel, o vinho, o suco de laranja e sal.

2. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.

3. Retire o papel alumínio, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e deixe dourar.

Dica: se preferir substitua a cebola por batatas