BOMBOM BRANCA DE SAIA PRETA - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: BOMBOM BRANCA DE SAIA PRETA

BOMBOM BRANCA DE SAIA PRETA

Bombom

Delícia composta de recheio de leite condensado com castanha de caju e chocolate branco e preto.



INGREDIENTES:

RECHEIO:


1 lata de leite Moça 
150 g de castanha de caju torrada sem sal ( já se encontra industrializada, da marca Royale) 
1 colher de sobremesa de margarina sem sal 
200 g de chocolate de cobertura fracionada, branco 

COBERTURA:

200 de chocolate de cobertura branco (Nestlé ou Garoto)

300g de chocolate de cobertura fracionada ao leite (Garoto)

formas para bombons

Plástico filme para embalar

MODO DE PREPARO:
Leve os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e o doce se desprender da panela ao incliná-la. Deixe esfriar e molde bolinhas com as mãos untadas, de tamanho condizente com o da forma de bombom que vá usar. Reserve.

Pique os chocolates brancos, misture-os e derreta-os em banho-maria colocando o refratário com os chocolates dentro de outro maior contendo água fervente.
Espalhe o chocolate nas formas, deixe solidificar e passe nova camada. Espere firmar e coloque as bolinhas de recheio.
Derreta o chocolate ao leite da mesma forma e complete o bombom com ele, deixando transbordar levemente, formando a saia. Espere firmar e desenforme.