BATATA RECHEADA - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: BATATA RECHEADA

BATATA RECHEADA

BATATA




Ingredientes:


  • - 4 batatas grandes
  • - 1/2 xícara ( chá ) de requeijão
  • - 1/3 de xícara ( chá ) de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres ( chá ) de azeite
  • - Salsa picada a gosto


Modo de preparo:



Aqueça o forno em temperatura média. Lave bem a batata com a casca. Com um garfo, faça furos na superfície de cada uma. Reserve. À parte, misture bem o requeijão com o parmesão. Reserve. Unte a batata com o azeite e ponha-a direto sobre a grelha do forno, na posição mais alta. Asse em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, a batata esteja macia. Retire do forno e corte a batata no sentido do comprimento até a sua metade. Ponha o recheio na abertura, decore com a salsa e sirva em seguida