TRUFAS CREMOSA DE MARACUJA - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: TRUFAS CREMOSA DE MARACUJA

TRUFAS CREMOSA DE MARACUJA

Receitas-Varias opções de doces e salgados fáceis de preparar


TRUFAS CREMOSA DE MARACUJA


INGREDIENTES:




1 envelope de gelatina sem sabor
800 g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)

MODO DE PREPARO:


Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. 
derreta o chocolate branco em banho-maria 
Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas. 
Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve. 
Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria 
Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.