RECEITA - LASANHA DE ARROZ A BOLONHESA - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: RECEITA - LASANHA DE ARROZ A BOLONHESA

RECEITA - LASANHA DE ARROZ A BOLONHESA

Receitas-Varias opções de doces e salgados fáceis de preparar

 Lasanha de Arroz a Bolonhesa

RECEITA - LASANHA DE ARROZ A BOLONHESA

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto
Recheio
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
700 gramas de carne moída
500 gramas de polpa de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela ralada

MODO DE PREPARO:


Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.
Recheio

Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem

Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve aoforno até o queijo derreter. Sirva quente