Receitas-Varias opções de doces e salgados fáceis de preparar
INGREDIENTES:
6 PIMENTÕES MÉDIOS ( DE SUA PREFERENCIA)
1 CEBOLA MEDIA
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1/2 RICOTA
1/2 XÍCARA ( CHÁ ) DE FOLHAS DE MANJERICÃO
CHEIRO VERDE
2 COLHERES ( SOPA) DE AZEITE EXTRA VIRGEM
400GR DE CARNE MOÍDA
SAL E PIMENTA VERMELHA A GOSTO .
MODO DE PREPARO:
LAVE OS PIMENTÕES, CORTE AS TAMPINHAS, TIRE AS SEMENTES E RESERVE.PIQUE A CEBOLA, O MANJERICÃO. EM UMA VASILHA MISTURE A CARNE MOÍDA, CEBOLA, MANJERICÃO, CHEIRO VERDE, ALHO, AZEITE, SAL, PIMENTA, AMASSE A RICOTA COM UM GARFO E MISTURE COM OS DEMAIS INGREDIENTES.
ENCHA OS PIMENTÕES, NUM REFRATÁRIO UNTADO COM AZEITE, COLOQUE OS PIMENTÕES,CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVO AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.
RETIRE O PAPEL E DEIXE ATÉ DOURAR.