BOMBOM GANACHE COM AVELÃ - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: BOMBOM GANACHE COM AVELÃ

BOMBOM GANACHE COM AVELÃ




BOMBOM GANACHE COM AVELÃ

INGREDIENTES:

600  Grama  NESTLÉ Creme de Leite UHT 
400  Grama  NESTLÉ Chocolate Meio Amargo  picada
300  Grama  Avelã  torrada
1  Quilograma  NESTLÉ Chocolate ao Leite
MODO DE PREPARO:

Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ UHT em banho-maria e junte a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, mexendo até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve. Misture as avelãs picadas na massa.
Prepare a Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ conforme as instruções da embalagem. Despeje-a na forminha própria para bombons recheados e vire para escorrer o excesso (uma camada de chocolate deverá ficar presa às paredes da forma). Raspe a superfície com uma espátula e leve à geladeira para secar, por cerca de 2 minutos. Retire, adicione o recheio reservado e cubra com o chocolate restante. Raspe a superfície com uma espátula. Leve à geladeira até secar e desenforme.
Rendimento: 2,3 kg


BOMBOM GANACHE COM AVELÃ