INGREDIENTES:
600 Grama NESTLÉ Creme de Leite UHT
400 Grama NESTLÉ Chocolate Meio Amargo picada
300 Grama Avelã torrada
1 Quilograma NESTLÉ Chocolate ao Leite
MODO DE PREPARO:
Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ UHT em banho-maria e junte a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, mexendo até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve. Misture as avelãs picadas na massa.
Prepare a Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ conforme as instruções da embalagem. Despeje-a na forminha própria para bombons recheados e vire para escorrer o excesso (uma camada de chocolate deverá ficar presa às paredes da forma). Raspe a superfície com uma espátula e leve à geladeira para secar, por cerca de 2 minutos. Retire, adicione o recheio reservado e cubra com o chocolate restante. Raspe a superfície com uma espátula. Leve à geladeira até secar e desenforme.
Rendimento: 2,3 kg
BOMBOM GANACHE COM AVELÃ