Rocambole de Carne Moida com Pure de Batata - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: Rocambole de Carne Moida com Pure de Batata

Rocambole de Carne Moida com Pure de Batata


 Rocambole de Carne Moida com Pure de Batata

INGREDIENTES:

1 Kg carne moída
1 pacote de creme de sopa de cebola
300 g de mussarela ralada grossa
100 g de bacon picado
2 batatas médias descascadas

MODO DE PREPARO:



Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
Reserve.
 Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.
Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor.
Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.
Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.