CHILLI (RECEITA MEXICANA COM FEIJÃO)
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate- usei uma caixinha de purê de tomate inteira
1 colher de café de cominho
2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
Acrescente o feijão e a salsa picada
Deixe ferver por mais 10 minutos
Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado
Observações: dependendo das pessoas que irão comer (e da fome) rende 6 porções. Deu 6 porções certinho e não sobrou nada!!
Quanto as tortilhas, se você for comprar Doritos, uns 3 ou 4 pacotes são o suficiente.
Marcadores:
Chilli