NHOQUE DE FORNO COM FRANGO - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: NHOQUE DE FORNO COM FRANGO

NHOQUE DE FORNO COM FRANGO

Nhoque de forno com frango
INGREDIENTES:
1 e ½ kg de batata
1 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
3 gemas
noz moscada a gosto
1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese

Recheio:
500 gramas de frango desfiado
2 colheres (sopa) de margarina
50 gramas de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
200 g de mussarela ralada
Modo de Preparo:


Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias.
Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor.
Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.

Recheio:
Numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.

Montagem:
Em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada.
Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar