MOQUECA DE PUPUNHA - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: MOQUECA DE PUPUNHA

MOQUECA DE PUPUNHA

MOQUECA DE PUPUNHA


INGREDIENTES:
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 3 cebolas
- 8 tomates maduros (sem pele)
- 3 dentes de alho (amassados)
- cheiro verde
- sal
- pimenta de biquinho
- azeitonas
- 200ml de leite coco
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 400g de palmito pupunha
MODO DE PREPARO:


Coloque as duas colheres de sopa de azeite numa panela. Acrescente o alho e deixe dourar. Hora de montar a moqueca fora do fogo.
Forre o fundo da panela com as rodelas de tomate. Ponha uma camada de cebola fatiada. Acrescente o pimentão amarelo e o vermelho. Coloque um pouquinho de sal e inclua uma camada de pupunha. Use um pouco de pimenta.
Repita todas as camadas e acrescente um pouco de azeitona. Regue com azeite e deixe 10 minutos no fogo. Coloque o leite de coco e deixe cozinhar por mais 30 minutos no fogo. Desligue o fogão e ponha o cheiro verde