Pão integral de liquidificador - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: Pão integral de liquidificador

Pão integral de liquidificador

PÃO INTEGRAL




Facilidade no preparo.Macio e saboroso.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10g)

Modo de preparo:


Bater no liquidificador:leite,ovos, açúcar,sal,óleo e o fermento.

Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,misturar bem.

Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada.

Descansar por aproximadamente 1h,até dobrar de volume.

Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.