Mousse de Maracujá - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

MOUSSE DE MARACUJA




Ingredientes:

Mousse

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 lata de suco de maracujá
1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme a instrução da embalagem

Cobertura de maracujá


  • polpa de 2 maracujás grandes com sementes
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de gelatina em pó sem sabor dissolvida
  • 1 colher de água fria para derreter a gelatina



Modo de preparo:




Para a mousse

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina. Despeje em uma travessa e reserve.

Para a cobertura

Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá com o açúcar e a água até ferver. Reserve.

Dissolva a gelatina sem sabor em 1 colher de água fria e acrescente a cobertura que foi reservada. Misture bem a cobertura e jogue por cima do mousse. Leve a geladeira para dar consistência.