Massa
- 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de manteiga gelada (200 g)
- meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- meia peça de ricota amassada (200 g)
- 3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
- 1 tomate , sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
- 1 clara para pincelar
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Massa:
Misture os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas. Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).
Recheio:
Misture os ingredientes e reserve. Recheie cada círculo com uma colher (chá) do recheio. Passe a clara de ovo nas bordas e junte as extremidades, apertando-as com o auxílio de um garfo. Pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.