Goiabinha caseira - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: Goiabinha caseira

Goiabinha caseira

Goiabinha caseira



Ingredientes

Massa


  • lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 
  • 100 g de manteiga 


Recheio

  • 180 g de goiabada 
  • meia xícara (chá) de açúcar




Modo de Preparo



Massa

Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.


Recheio

Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.