Ingredientes
Massa
- lata de Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
Recheio
- 180 g de goiabada
- meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.