PANQUECA DE OMELETE COM COGUMELO - CASA DAS RECEITAS CASA DAS RECEITAS: PANQUECA DE OMELETE COM COGUMELO

PANQUECA DE OMELETE COM COGUMELO


panqueca

INGREDIENTES:
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
01 cebola pequena picada
500g de cogumelos (Champignon, portobelo, shimeji)
01 colher (sopa) de salsinha picada
02 ovos
01 colher (sopa) de água
Sal e pimenta do reino(se desejar, substitua por noz-moscada moída na hora
Queijo parmesão ralado(para polvilhar)
MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue
a cebola e os cogumelos até secar todo liquido que soltar.
A apague a chama e acrescente a salsinha. Reserve.
Em uma tijela , bata os ovos com agua, o sal e a pimenta (ou noz-moscada).
Pincele uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite, aqueça e espalhe
sobre ela duas colheres de sopa dos ovos batidos.
Espere a omelete ficar firme, coloque-a num prato e recheie com os cogumelos.
Arrume as panquecas em um refratário, polvilhe com queijo e leve ao forno para
dourar